viernes, 11 de abril de 2014

HUEVOS DE PASCUAS











  • INGREDIENTES: 

  • Baño de repostería de chocolate semiamargo 500 g
  • Baño de repostería de chocolate blanco 200 g
  • Bombones c/n

PREPARACIÓN:


    Elegir los moldes. Deben estar limpios y secos.
    Derretir el chocolate a Baño de María o en la cocina de microondas durante 1 min al 50% por cada 100 g.
    Colocar una parte del chocolate en una manga descartable y con ayuda de una tijera cortar la punta. Formar un zócalo en el borde del molde y mover la manga para que se forme un punto perdido. Dejar huecos para ver el centro del huevo.
    Esperar que la preparación tome cuerpo y desmoldar. Repetir la operación con la otra mitad.
    Si se desea, colocar bombones adentro. Para unirlos al chocolate, agregar unas gotas de alcohol o de licor. Colocar en una manga para unir el huevo.
    Otra opción, es agregar chocolate blanco al diseño de punto perdido para lograr un contraste de ambos chocolates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario