sábado, 12 de abril de 2014

pan de pascua glaseado


Pan de pascua glaseado

INGREDIENTES: 



  • Mantequilla 250 g
  • Azúcar rubia 250 g
  • Huevos 4
  • Ciruelas 150 g
  • Almendras tostadas 100 g
  • Nueces tostadas 100 g
  • Harina 500 g
  • Bicarbonato de sodio 1 cdita
  • Polvo para Hornear 2 cdita
  • Canela 1/2 cdita
  • Clavo de olor 1/2 cdita
  • Glasé c/n

PREPARACIÓN:

  • 1En un bol, batir la mantequilla pomada con el azúcar. Agregar, uno a uno, los huevos.
  • 2Incorporar las ciruelas previamente hidratadas en agua y picadas, las almendras fileteadas y las nueces picadas groseramente.
  • 3Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados. Volcar la preparación en un aro de 25 cm de diámetro forrado con papel de cocina en la base y los laterales. Hornear a 180°C hasta que el pan esté bien cocido. Decorar con glasé.

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