TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS OREO
INGREDIENTES:
Para la Base de Galleta:
275 Gr de Galletas Oreo Clásicas125 Gr de MantequillaPara la Crema de Chocolate:300 Ml de Nata Líquida300 Gr de Chocolate Negro para Fundir75 Gr de Mantequilla
4 Galletas y Fideos de Chocolate para Decorar1 Molde Desmoldable de 21 cm de diámetro
PREPARACIÓN:
Etapa 1: Ponemos en el robot de cocina o picadora las galletas partidas por la mitad y las trituramos hasta obtener un polvo fino.
Mientras tanto en el microondas vamos derritiendo la mantequilla poco a poco, y cuando esté derretida, la añadimos al polvo de galletas y mezclamos bien.
Mientras tanto en el microondas vamos derritiendo la mantequilla poco a poco, y cuando esté derretida, la añadimos al polvo de galletas y mezclamos bien.
Etapa 2: La pasta resultante del polvo de galleta y la mantequilla derretida tenemos que extenderla por la base del molde desmoldable.
Nos ayudaremos de una cuchara para extenderla bien y apretar contra el fondo para que quede lo más compacto posible. Una vez hecho esto metemos el molde en congelador unos minutos mientras hacemos el resto de la receta..
Nos ayudaremos de una cuchara para extenderla bien y apretar contra el fondo para que quede lo más compacto posible. Una vez hecho esto metemos el molde en congelador unos minutos mientras hacemos el resto de la receta..
Etapa 3: Troceamos el chocolate con un cuchillo y ponemos la nata en un cazo. Cuando la nata empiece a hervir, la retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla.
Removemos con cuidado durante unos minutos y tendremos una estupenda salsa de chocolate para nuestra tarta.
Removemos con cuidado durante unos minutos y tendremos una estupenda salsa de chocolate para nuestra tarta.
Etapa 4: Sacamos el molde con la base de galleta del congelador, y vertemos la salsa de chocolate por encima.
Moviendo el molde vamos llevando la salsa hasta los bordes para que quede uniforme y plana, y decoramos con unas galletas y unos fideos de chocolate. Solo queda meter la tarta unas horas a la nevera para que adquiera la consistencia deseada y ya está. Espero que os guste
Moviendo el molde vamos llevando la salsa hasta los bordes para que quede uniforme y plana, y decoramos con unas galletas y unos fideos de chocolate. Solo queda meter la tarta unas horas a la nevera para que adquiera la consistencia deseada y ya está. Espero que os guste
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